Aktuelles

Imformieren Sie sich hier im Detail über aktuelle und zurückliegende Aktivitäten

Card image cap
Neues Einsatzfahrzeug für die Feuerwehreinheit Klingenmünster

Bald ist es soweit! Nach langer und detailierter Planung mit anschließender Ausschreibungsphase konnte in diesem Jahr die Auftragsvergabe an die Firma Rosenbauer erfolgen. Bei unserem neuen Fahrzeug handelt sich um eine Ersatzbeschaffung für das mittlerweile in die Jahre gekommene Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF). Bei dieser Ersatzbeschaffung handelt es sich um ein sogenantes Mittleres Löschfahrzeug (MLF). Das Fahrzeug befindet sich bezüglich des Aufbaus aktuell in der Endphase und wird der Einheit Klingenmünster in den nächsten Wochen ausgeliefert und damit zur Verfügung stehen. Wir informieren in den News sobald das Fahrzeug bei uns eingetroffen ist!

Erstellt am: 24.11.2021

Im Notfall: 112
Der Notruf 112 ist der europaweite Notruf für alle nichtpolizeilichen Gefahren. Sie erreichen somit immer schnellstmögliche Hilfe von Feuerwehr und Rettungsdienst - auch per Mobiltelefon.
Freiwillige Feuerwehr Klingenmünster

RETTEN, LÖSCHEN, BERGEN, SCHÜTZEN